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Un antipasto veloce, colorato e fresco? Eccolo.

INGREDIENTI.

  • n. 1 busta di ciliegine di mozzarella
  • n. 1 confezione di pomodori ciliegini
  • n. 1 confezione di ciliegine di scamorza affumicata
  • olive nere denocciolate
  • origano
  • sesamo
  • Bastoncini di legno per spiedini di circa cm. 20
  • n. 1 arancio

 

PREPARAZIONE.

Passiamo le ciliegine di mozzarella una parte nell’origano e l’altra nei semi di sesamo. Tagliamo a metà le ciliegine di scamorza affumicata.

Ora prendiamo il nostro bastoncino di legno e cominciamo ad infilare un pomodorino, a seguire la mozzarella, un’oliva, proseguiamo con la scamorza per chiudere con un pomodorino.

Terminiamo gli ingredienti, quindi prendiamo l’arancio tagliato a metà e coperto con carta di alluminio e cominciamo ad infilare i nostri spiedini. Se un 1/2 arancio non fosse sufficiente, chiaramente ricopriremo anche l’altra metà.

Se i pomodori ciliegini dovessero essere troppo grandi, potete orientarvi su quelli datterini. Io infatti preferisco questi ultimi.

Ecco fatto.