Da un pò di tempo ho deciso di fare tutto in casa….non mi piacciono i cibi surgelati (soprattutto quelli a base di carne) … così dopo la viennetta, stasera ho provato a fare i cordon bleu!!!
L’idea mi è venuta curiosando in uno dei miei siti di cucina preferito, quello di Claudia….Il procedimento è veramente facile e il risultato ottimo 🙂

Ingredienti per 5 Cordon Bleu

  • 5 fettine di petto di pollo
  • 60 gr di prosciutto cotto
  • 2 sottilette
  • pangrattato q.b.
  • 1 uovo
  • sale q.b. olio e.v.o. q.b.

Preparazione

  • Battete e salate le fettine
  • Ricoprite ogni fettina con una fettina di prosciutto cotto ed un pezzetto di sottiletta
  • Chiudette le fettine a portafoglio
  • Sbattete l’uovo con un pizzico di sale
  • passate le fettine nell’uovo da entrambi i lati
  • Passarle nel pangrattato facendo pressione con il palmo della mano
  • Disporre in una teglia da forno rivestita con carta forno ed aggiungere su ogni cordon bleu un filo d’olio
  • Infornare per 25 minuti a 180°C (in forno preriscaldato)

I Cordon Bleu possono anche essere fritti in olio bollente, facendoli cuocere circa 6 minuti per lato 😉

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